Kostenloser Versand ab 99 €

60 Tage Rückgaberecht

7 Jahre auf dem österreichischen Markt

+43 1 442 0006

12 % Sommerrabatt. Bis Sonntag gültig. Code: TA159AT

KopierenKopiert

  • Produktbeschreibung

    • Hochwertiges geschmiedetes Messer.
    • Perfekt zum Entbeinen von Hähnchen oder zum Säubern von Fleisch von Sehnen und Fett. Die spitz zulaufende Klingenspitze eignet sich besonders für die Handhabung im Bereich von Gelenken.
    • Für Profiköche und Küchenenthusiasten.
    • Elegantes Design und hohe Leistung.
    • Klassischer Look mit drei Nieten, es liegt gut in der Hand.
    • Das Messer wurde in Zusammenarbeit mit Profiköchen ergonomisch entworfen.
    • Eine außergewöhnliche Klinge, die leicht zu pflegen ist.
    • Die extra scharfe Klinge hat eine lange Lebensdauer.
    • Das Messer ist dank des vollständig geschmiedeten Griffs und Kopfs natürlich ausbalanciert.
    • Klingenlänge: 14 cm.
    • Härte 58 HRC auf der Rockwell-Skala.
    • Die Abmessungen geben die Länge der Klinge an, nicht die Gesamtlänge des Messers mit dem Griff.
    • Nicht spülmaschinenfest.
    Für dieses Produkt gilt ein spezielles Couponangebot.

    Marke:

    Wüsthof

    Kategorien des Produktes

    Haus und Garten, Haushalt, Haushaltsgeräte, Küchenutensilien, Marken, Messer, Universal, Wüsthof
  • Parameter

  • Dokumente zum Herunterladen

  • Bewertungen und Rezensionen0

  • Fragen zum Produkt0

0.00

/ 0

Produktbewertungen

0
0
0
0
0
Detaillierte Bewertung

Wüsthof – Küchenmesser zum Entbeinen CLASSIC IKON 14 cm cremefarben

111,90
-14%

130,90

Auf Lager 4 Stk., weitere Stücke innerhalb von 7 days
Merk- und Vergleichsliste
Gratis Versand
  • 60 Tage für die Rückgabe
  • 24 Monate Garantie

Produkt-Code: GG335

Wüsthof – Küchenmesser zum Entbeinen CLASSIC IKON 14 cm cremefarben
Wüsthof – Küchenmesser zum Entbeinen CLASSIC IKON 14 cm cremefarben
111,90
-14%

130,90

Merk- und Vergleichsliste
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Kürzlich angesehen

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...